25 juillet 2024
4
25
/07
/juillet
/2024
06:28
La cave coopérative de Roujan a été créée en 1936. Sa moyenne de production de 1974 à 1979 a été de 79 665 hectolitres de vins de table.
En 1979, 551 viticulteurs cultivent 1 070 hectares de vignes, soit deux hectares par coopérateur, en moyenne, et la cave vinifie 99 200 hectolitres de vins (rendement moyen supérieur à 90 hectolitres par hectare)
Publié par Henri
-
dans
histoire viticulture
/image%2F0550753%2F20210708%2Fob_4c47cd_0276-34-roujan.jpg)
/image%2F0550753%2F20210708%2Fob_44d78e_0659-34-roujan.jpg)
/image%2F0550753%2F20240725%2Fob_5ef84a_0739-34-roujan.jpg)
/image%2F0550753%2F20210708%2Fob_1404bf_0149-34-roujan.jpg)
/image%2F0550753%2F20240725%2Fob_44dc85_1188-34-roujan.jpg)
/image%2F0550753%2F20240725%2Fob_b3cab7_coope-roujan.jpg)
/image%2F0550753%2F20210708%2Fob_8dd3fa_0081-34-roujan.jpg)
/image%2F0550753%2F20240725%2Fob_92deb4_distillerie-roujan-route-de-caux.jpg)